Огласите нам план операции

Александр Даниленко 4
Огласите нам план операции,
Может мы устраним в нем изъян,
Вызывает он снова миграцию,
А ожидают ли немцы славян?

Им ли турок уже недостаточно,
Плюс проблемы: нет нефти, нет газа,
С пандемией все что-то загадочно,
Что ни штамм, то снова зараза.