Плачет по детям убитым Казань Из дневника

Влад Норманн
Плачет по детям убитым Казань,
мир таких гадов терпеть не обязан,
как же ублюдка теперь наказать? -
люди, верните смертную казнь,
у гуманизма быть должен предел,
чтоб не падать опять новым жертвам,
тем, кто всех нас вновь берёт под прицел,
смертная казнь должна быть ответом...
Пусть демократ я до мозга костей,
только жестокости вирус заразен,
чтобы не слышать таких новостей,
люди, вернуть пора смертную казнь...
Знаю, что заповедь есть: "не убий",
может быть, я ошибаюсь жестоко,
но мне сквозь возгласы разных витий
слышится чёткое: "око за око",
вновь моё сердце горит от огня,
и разливается морем тревога,
если никто не поддержит меня,
буду стоять на своём одиноко...