Марта дни хороши

Максим Мясников
Марта дни хороши ожиданием чуда.
Ночь - мороз, утра свет пробивает теплом.
Тает снег, тает лёд и активно повсюду
Прорывается жизнь бодрым дерзким ключом.
Неожиданность, новь, ярче краски в одеждах.
Звонче щебет девчонок и смех допоздна.
уж почти не стихает журчание стоков,
Уносящих с собой снежный след навсегда…