друзьям

Людмила Суровцева
Поделюсь я вам друзья
Вы всех надёжней для меня.
Крепче дружбы с вами нет
В памяти оставлен след

Молодые, озорные, энергичные друзья
Крайний Север посетили, но не долго тут пожили
Стали тесными края,
Вдаль умчались навсегда.

Ты-красавица столица
Дай размах души моей
Дай надежду на успех
Достигать больших чудес.

Наступил период трудный
Лихорадило страну, зацепило и семью
Не сломило дух и тело
В руках работа закипела.

Окружённые заботой и вниманием людей
Окунулись все в работу, закружилось колесо
Ох, как рядом быть охота
Мне без вас здесь не легко.

Стало скучно жить в квартире
Дом свой быстро смастерили
Жить уж стало веселей
Приглашаете друзей

К вам летела на свиданье
Только пальцем поманил
Поучиться, поделиться и общеньем насладиться
Сердцу милые мои.

Где улыбки от  друзей,
Мир становится милей.
В доме Вашем столько солнца,
Что всех ярче и теплей.
07.01.2004