Дуальность как тиски, сжимает до предела...

Лукич
Дуальность как тиски, сжимает до предела
Весь чувственный каркас в бессмысленный комок;
Эмоции шалят и в общем-то умело
До плинтуса спустив сценарный потолок.

И это не смешно, порою даже грустно,
Ведь мне не всё равно, особенно с утра,
Когда из всех щелей наружу рвутся чувства,
И сложно принимать, что наша жизнь -  игра.

Ведом в потоке дел и мыслью подгоняем,
Уже совсем устал мой маленький герой;
Ещё один рывок и скоро мы узнаем,
Как лучше разрулить сценарный геморрой...

2022