Посвящается памяти Анны Демидовой

Лана Цветкова
Ты ушла, тихо-тихо ступая по звёздам...
Мы молчим— ведь теперь все слова ни к чему...
Что-то сжалось в груди, и вокруг серый, сдавленный воздух...
А ведь ты так мечтала встретить эту весну...
Ты ушла... Не хотела...но вот так получилось...
Отдала бы ты всё, чтобы дочке любовь подарить...
Знаешь, Аня, а мне вот сегодня приснилось...
Ты как будто живая...и пытаешься вновь пошутить....
Ты была как звезда, наше солнце во всех направлениях...
И тебе б только жить.. только жить... и цвести...
И ты знаешь, а я до сих пор ведь не верю,
Захожу в "одноклассники" утром..вдруг появишься ты?....
Аня милая...ну как мне тебя не хватает...
Не хватает подругам и дочке твоей...да практически всем!!!!
Видно правда Господь только тех забирает,
Кто достойный и лучший был здесь на земле человек....
Не грусти там о нас и за всё нас прости...
И в сердцах ты у нас навсегда....
Ты на небе нам солнышком ярким свети...
И лучом хоть спускайся ты к нам иногда.....