В долине черных журавлей

Маус Хантер
В долине черных журавлей
Расцвел цветок, как белый день.
На лепестках роса огней.
И только настигает тень,
Как он распустит свой бутон
И ждет лучей, и ждет дождя.
А ночи настигает сон.
И крылья обретает вновь душа.
Не страшен темноты покров.
Ведь в маленькой ладони - теплота.
Уже река омыла ров.
И мягкие следы оставила весна.
Оставила узоры облаков.
И землю в ожидании руки.
Где шепот северных ветров
Не тронет дыхание росы.
Лети душа, лети скорей
На встречу солнцу, на восток.
В долине черных журавлей,
Расцвел, как белый день, цветок.