Ушла от тебя...

Лара Терецкая
         Я ушла от тебя слишком обижена.
         Не однажды изменами семья унижена.
         Судьба у ребенка тобою искорежена.
         Гуляке,тупице,верность не положена.

              Припев.

              Добиваясь любви,грозил повеситься.
              Я снизошла,добрая ровесница....
              Тебе лишь удалось открыться-пьешь.
              Пил и гулял, шалашовок подбирал.
              Параллельно с нашим,шестерых рожал.

          Тебя одобряю лишь за то, что не искал.
          Не приезжал, не канючил, не встречал.
          С аккордеоном охотно волочился и играл.
          Сына выращивать, учить, мне не мешал.

          Я ушла,наконец - то проступком прозрев.
          Доверила сына пойти с папой на прогулку.
          Однажды!Но ты встретил бабу и одичал...
          "Подожди на вокзале"-,усадил на скамейку.

          Сынок долго прождал, наблюдал составы.
          Была осень, промерз, начал хныкать...
          Дежурная по станции,все распросив,
          Дозвонилась до деда,чтоб вместе плакать.

          29 03 2022 год.
    
          Подмосковье.