Санкции нам не помеха

Виктор Назаров 5
Мне очень больно за Россию,
Когда ей все плюют в лицо.
И кто плюёт, заметьте право!
Страной назвать-совсем смешно!

Толкутся все они в Европе,
Россия им-Бельмо в глазу.
Богатства,площади имеет,
И все хотят иметь с неё.

И вот под окрик"Дяди Сэма,
Решили санкции вводить.
Мечтая "фантиком"зелёным,
Россию вместе задушить.

Уже опробованы все меры,
Нацисты съели свой аванс.
Но караван под лай собачий,
Фашистов бьёт и тут и там.
 
Россия просто в знак ответа,
В Европу Газ в рублях даёт.
И Доллар фантиком-зелёным,
На Бирже сразу вниз идёт.


И нет предела возмущений,
В Европе вовсе нет рублей.
А без Газа всё там рухнет,
Спасать их должен Дядя Сэм.