Наши внуки

Елена Буданцева Ившина
Наши внуки похожи на нас,
Кто походкой, а кто-то делами,
Кто лицом, кто сиянием глаз,
Мы меняемся с ними местами.

И мы с гордостью смотрим на них,
Им любые проделки прощаем,
Наших внуков хороших, родных
Мы с любовью и лаской встречаем.

Украшение прожитых лет,
Как награда, ещё без сомненья
Наши внуки, как лучший портрет
Нашей жизни, её продолженье.


На фотографии я молодая и моя внучка Яэль
Когда-то в молодости я подписывала
открытки инициалами и выглядело это так:
Я Елена Львовна - Яель
Не зная этого, моя дочь назвала её именно так!
Внучка моя точная копия, причём во всём!
 Но конечно же я очень люблю всех моих внучек,
а их 5 и внук, но зато есть и правнучка, и правнук,
итого всех (пока ещё!!!) 7!!!  Я богатая бабушка!