Счастье, как спицами...

Любовь Сердечная
Картина бразильского художника Антонио Дуарте.


Счастье, как спицами, -
            вот оно, вот оно! -
Белыми птицами,
            волнами соткано!
Ленточной розовой,
            лёгким платьями,
Кожею бронзовой,
            ветра объятьями,
Талией тонкою,
            синью пронзительной,
Юностью звонкою
            и удивительной!