Не ломай мои крылья...

Ольга Онищук
Не ломай мои крылья! Не надо!
Ты же знаешь, что мне будет больно!
Мне Господь подарил их в награду,
Чтоб летала душа птицей вольной!
Не ругай, что люблю беззаветно,
И живу, словно в сказочном мире!
Что людей не делю - тот и этот,
Что мне душно бывает в квартире!
Не ломай мои крылья! Послушай,
Я в полёте ищу вдохновенье!
Ведь оно исцеляет мне душу
И приходит в мои сновиденья!
Не ломай мои крылья! Напротив,
Стань моею надежной защитой!
Ты поймешь, что теперь ты свободен-
Пред тобою все двери открыты!