Покаяние

Владимир Стародубский
А  когда  Крещение,
Принял  наш  Христос.
Он ушел в Пустыню,
В сердце Веру нес.

Сорок дней постился,
Небеса  просил.
Он за  нас молился,
Сколько  было сил.

Искушая дьявол,
Хлеб ему давал.
Но на эту"милость"
он  ему  сказал.

Не хлебом одним,
Будет жить человек.
А Божьим Законам,
Так станет во Век.

Божий Сын ведь любит,
Каждого из  нас.
Наше    покаяние,
Ждет он каждый час.
08.03.2022г.
г.Москва.