Лесоповал

Александр Тан
Срез соком вновь кровоточИт,
Симметрией взгляд привлекая
И от тоски душа болит,
Пила поёт, в ствол зуб вонзая...
..............
Ряды спрессованных мгновений-
Лежат деревья молодые.
У рощи юных поколений
Считаем кольца годовые.