Однажды

Сергей Петров 40
Однажды мы хотим проснуться.
Увидеть мир, где нет уже войны.
Видна, где утром радость в детских лицах,
Где солнце мирно светит в каждом уголке страны.

Однажды бросишь взгляд вослед рассвету,
И звезды не померкнут для тебя.
Оставишь все сомненья без ответа,
С любовью и надеждой прошептав  слова.