Ни одной мыслишки новой Акростих 1997

Влад Норманн
Ни одной мыслишки новой -
Азбука банальных нот,
Фонтанировать ты хочешь,
Только что-то вновь бормочешь,
А водица не течёт,
Льётся что-то неживое 
И ни строчки из него я
Не внесу в души блокнот...