друзьям

Людмила Суровцева
Всюду вам почёт и слава, мои верные друзья
Дан пример нам всем наглядный
Коля труженик изрядный,
Оля славная хозяйка.

Экономна и всезнайка
Поддержать готова словом
И душевна и мила,
энергична и добра

С материнскою любовью воспитала дочерей
Мужу жизнь всю посвятила,
да заботой окружила
Ты её не подведи и любовью докажи.

Дань отдал своим гостям,
Пригласив на праздник
Так давайте же друзья,
Славно веселиться.

Пить и петь, плясать, шутить
Вас друзья благодарить
Вам спасибо от души, за помощь и внимание
Сохраните для себя взаимопонимание.
05.06.2004