Пост и война

Милов Сергей
Нет ни сахара, ни соли
Спишем это на войну
Значит это божья воля
Нам молиться за страну
За царя, за власти наши
Торжество добра над злом
Ну а как без постной каши
Воздержаться за столом?
У кого отняли злато
Кто лишился серебра...
Мы ж и не жили богато
Нет ведь худа без добра
Не пролезть в игольны уши
Говорил Бог неспроста
Не спасти богатством душу
Не воскреснуть без креста