Зимняя весна

Устинов Андрей Станиславович
Зима вернулась снегопадом,
Всю землю заметает вновь.
Она таилась где-то рядом,
Чтоб охладить к весне любовь.

С метелью ветер налетевший
Был рад заданию зимы.
Своим усердием надоевший,
Насыпал море белизны.

Уж март прошёл, а снег всё сыплет,
Природа в красках января.
В ночи мороз, а днём всё липнет,
Зима так злится, уходя.


29 марта 2022 года