***

Татьяна Рамина
Смотрю Смотрю я страшное кино
И нет возможности мне выйти
Из кинозала... Сожжено
Мне сердце этой драмой. Нити
Сплетает лихо так сюжет,
Где никакой, увы,  развязки...
Из сотни разных кинолент
Страшней не видела я!!! Встряски
Не пожелаю никому, -
Сплошные реки слез и крови...
Я всё пойму и всё приму,
Но детских слез... Нет... Те устои,
Что создавали праотцы,
Ломаем лихо, в иступленьи...
Кто всё затеял - подлецы!
Припасть бы всем нам на колени
И Господа молить до слез,
До изможденья о прощеньи:
"Спаси нас грешных!!! Шум берёз
Оставь  России!!! Мы в смятеньи...
Дай разума и дай нам сил
Всё выдержать и не сломаться!
Уж столько жизней подкосил
Век двадцать первый... Управляться
Здесь в силах только ты, Господь.
Тебе, отец наш, верим свято.
В жестокой схватке гибнет плоть,
Но не душа, душа солдата..."




 страшное кино...