Нацисты Украины

Александр Куркин 3
Маршировали с факелами вы...,
Как немцы в сорок первом гарцевали.
Судьбу вы их забыли? Что ж, увы.
Фашистами их в мире обозвали.

Как яростно кричали вы гурьбой -
"Всех на гиляку, кто не скачет с нами".
И принесли своей стране разбой,
Разрушив всё своими же руками.

Фашисты! Вы пытали, жгли людей...,
(Кто беззащитен, с тем легко бороться),
Ни в чём невинных ангелов-детей
Убили, подчеркнув своё уродство.

Вы восемь лет гнобили свой народ!
И срок пришёл теперь расплаты вашей!
Бандеровцев, нацистов всех пород
Не раз порола розгой "наша Раша"!

Завыли вы, как волки у флажков,
"За что?". И даже к совести взывали.
Настало время! Вам не до прыжков.
Вы узы мира сами разорвали!