Запрещаю в меня влюбляться

Айли Девис
Запрещаю в меня влюбляться ,
Запрещаю меня любить .
Запрещаю в любви признаваться,
Запрещаю в мой мир входить.

Запрещаю со мной притворяться,
Запрещаю меня возносить.
Запрещаю во мне растворяться,
Запрещаю меня влюбить.

Запрещаю во мне сомневаться ,
Запрещаю себе судить .
Запрещаю когда-то сдаваться,
Запрещаю мне сердце разбить .

Запрещаю себе обижаться,
Запрещаю людей поносИть.
Запрещаю в себе колебаться,
Запрещаю кого-то винить.

Разрешаю всего добиваться,
Разрешаю людьми дорожить.
Разрешаю себе ошибаться,
Разрешаю жизнь полно прожить.

18.01.2022(20:33)