Взмахну руками, как крылами Акростих

Влад Норманн
Взмахну руками, как крылами,
Едва увижу облака,
С души я сброшу тяжкий камень,
Начнёт во мне журчать река,
Ах, вновь ВЕСНА, на сквозняках
    опять готов стоять часами....