Человек - таинственность

Айли Девис
Для человека человек - таинственность,
Та, что не уложится в умах.
В сознанье нашем существует ограниченность,
Поэтому мы что-то понимаем лишь в сердцах.

В твоих глазах я вижу искренность,
И честность в сказанных словах.
Во всех  решеньях- рассудительность
Не только в сказанном, но и в делах.

И Слово Божье для тебя возвышенность,
Которая даёт надежду  встречи в небесах.
И дружба с Богом для тебя огромная значительность,
Его ты славишь дома и в церквах.

Я в действиях твоих не вижу раздражительность,
И ценно для меня, что молишься о всех своих врагах.
И в музыкальном вкусе у тебя изысканность,
Люблю, когда играешь ты на вечерах.

Для человека человек - таинственность,
И неразгаданность в Иисуса чудесах.
Пусть свято жить пребудет в нас решительность,
Чтоб встретиться потом на небесах.