Дарите друг другу Нежность

Татьяна Светова
Дарите друг другу Нежность,
Дарите друг другу Ласку!
И пусть ваша Жизнь каждый день
Будет похожа на Сказку.
Ведь время так быстротечно,
Цените его вы, люди,
Дарите друг другу Ласку,
Добрее друг к другу будьте!
Ведь всё, что для Счастья нам надо -
Любимым быть и любить.
Не не надо обид и молчаний,
А надо Любовь лишь дарить!
И радостно будет на Сердце,
И радостно будет в Душе,
ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ НЕЖНОСТЬ -
ЛЮБОВЬ ПУСТЬ ЖИВЁТ НА ЗЕМЛЕ!