До свидания, игрушка овечка

Светлана Аркадьева
Я сейчас прощаюсь
С игрушкою овечкой.
Подарил я в садике
Ей своё сердечко.

Дружить я научился:
Новый мир открылся.
Уже школа меня ждёт,
Что детям знания даёт!