Пап, прошу, оставайся рядом

Айли Девис
Папа, можно к тебе на колени
Заберусь, как в далёком детстве..
По домам будут ползать тени,
Я же буду в надёжном месте...

Разреши мне потрогать колючки,
По щекам провести тонким пальцем.
В этом мире такие все злючки,
Я устала... душой и сердцем.

Ты прижми к себе, папа, крепко,
Разгони ураган сомнений.
Обними мою душу так цепко,
Чтоб сдержать её от падений.

Поцелуй мои все болячки,
Чтоб прошло как когда-то в детстве.
Расскажи своей юной чудачке
О волшебном живительном средстве.

Пап, подуй мне чуть - чуть на раны,
Удали от меня тревогу.
Помоги не попасться в капканы,
Проведи на прямую дорогу.

Ты согрей мою душу, папа,
Твоего не хватает тепла.
Я прошу тебя, оставайся рядом
Ты скала и опора моя.
16.10.2021 (02:33)