Москвичке Наталье Бурцевой. 18

Владимир Тяптин
Ответ на электронное письмо
очаровательной москвички

Наташа! Нужен вдохновитель. –
Тогда стихи фонтаном бьют,
Поскольку дал нам Повелитель
Способность делать этот труд.
О, что все мы без муз прекрасных?
Тогда бы наше ремесло
Не обладало пылкой страстью
И души пламенем не жгло.
Как роза бы не знала славы,
Без красоты не жгла сердца,
Так вы стихам любви – оправа
По воле Высшего Творца.

22 ноября 2010 г.