А Весна бежала...

Валентина Зубова
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

А весна бежала и смотрелась
В синеву оттаявших озёр,
Как же этой девушке хотелось
На себе поймать небесный взор.

Каждой веткой чувствовать капели,
Высохнуть под солнечным лучом,
Слышать переливистые трели,
Или споры воробья с грачом.

Слушая весёлый птичий гам,
Нарядившись в ситцевое платье,
С ветерком по снежным берегам
К нам бежала, распахнув объятья.


;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


22.03.2022

Фото автора.