Призрак зимы

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Зима - вилиса.
В призрачном танце кружится,
Чаруя и маня.

***
Снежная чаровница
Чертогами манит
И пугает.

***
Призрак, сновидение -
Прошедшая зима.
Она не вернётся...

***
Будущее страшит.
Снег не укроет
От треволнений.