Кто ты-Художник, Ваятель?

Галактика Калинина
Кто ты-Художник, Ваятель?
В рамки не втиснется Суть.
Внутренний кладоискатель,
Что открывает свой Путь.

Свет твой ведёт сквозь тоннели,
Соединяет с Собой,
Сила проявится в теле,
Что неразрывна с Душой.

Чувствуй свою Природу,
Лёгкость втечёт по клеткам,
Словно Священные воды,
Как Волшебства таблетка.

...Ярко звезда лучится
И так безкрайно небо,
Ты словно белая птица
Льнёшь вновь туда, где не был.
31.03.2021г.
Галина Калинина(Галактика)