Давай мы поедим к Морю!

Татьяна Светова
Давай мы поедим к Морю!
Мне хочется снова в тот край,
Где чайки кричат на просторе,
Забыть про тоску и печаль.
Мне хочется вновь быть влюблённой,
Омыться в солёной воде,
И как Афродита на берег
Из пены вдруг выйти к тебе.
Наполнить Солнечным Светом
Вновь Душу и Тело своё,
Чтоб все растворились болезни,
И на Сердце стало тепло!
Давай мы поедим к морю,
Отложим свои дела,
И летний наш южный отпуск
Надолго запомню я!
Счастливыми будем вмести,
И беззаботны с тобой,
На Солнышке будем греться,
Да слушать морской прибой!
Ракушек насобираем,
Что щедро так дарит Море.
А, может, в морские глубины,
Ещё нырнём мы с тобою.
Подводный Мир тоже прекрасен,
И так необычен, поверь,
Дельфинов, бить может, увидим
И царство кораллов теперь.
Жемчужину со дна моря
Ты мне подари на Счастье,
И сладкий свой поцелуй,
Чтоб мне позабыть все ненастья!
Давай мы поедим к Морю,
Я очень тебя прошу...
А, впрочем, к чему разговоры  -
Пойду и билеты куплю!