Было невдомёк...

Марианна Голенищева
Как жаль, как жаль терять друзей...
А может, не друзья и были...
В пылу беспечных мирных дней
Мы что-то недооценили...

Нам было просто невдомёк,
Что рядом те, кого не знаем...
Но жизнь дала такой  урок -
И мы теперь мосты сжигаем!

Но зажигаем новый свет!
И свет совсем иного рода!
Тут если друг, вопросов нет,
Он за тобой в огонь и в воду!

                29.03.2022