Я забыла тебя

Лидия Аблаева
       
Я когда-то сумела из пепла себя воскресить,
Воссоздав чтобы жить, по крупицам, сгоревшую душу.
Я училась свободно дышать, никого не корить,
Выбираясь ползком, из болота проблемы, на сушу.

Наконец я сумела подняться с коленей и встать,
И отмывшись от грязи наветов, не чувствовать боли.
Я ходить не умела, но стала свободно летать,
Словно птица, бесстрашно парящая в небе, на воле.

Нужно было мне снова учиться любить и мечтать,
Доверять сокровенные тайны, уметь быть счастливой.
Я сумела опять полюбить и счастливою стать,
Я забыла тебя, перестала страдать, став любимой.

И опять солнцу ярко в душе разрешила сиять,
Провожая закаты в счастливые верить рассветы.
Твердо знаю сегодня одно, нужно только желать,
И подарит нам небо на вечное счастье билеты.