Заблудились детки...

Рамон Фернандес
За что мы на алтарь кладём
Свои загубленные жизни
Себя распнув ради отчизны
Мольбы святые воздаём
Творцу Вселенной,глас его
Увы не слышат наши уши
Непонимания беруши
Нас ограждают от него
Мы взаперти как звери в клетке
Ключ от которой в нас самих
Рекли:"Оставьте нас одних"
Играя,заблудились детки...