Поделись со мною утром

Светлана Вытягова
Поделись со мною утром,
Чашкой чая, белым хлебом,
Солнцем, что лишь только встало.
И весёлым пеньем птиц.
Пусть заблещут перламутром
Облака на фоне неба.
Наша жизнь в начале самом.
Много в ней ещё страниц.
Воробьи в весенних лужах
Разгоняют холод, стужу.
И, приветствуя нас, кружат,
Воду мартовскую пьют.
Знаешь, ты мне очень нужен.
Это радость, что мы дружим.
А кто счастлив, те не тужат.
Людям позитив несут.