В душе весна рекой течёт Эскиз

Влад Норманн
В душе весна
рекой течёт,
поэт, мечтатель
и художник -
поставлю тучи
на учёт,
пусть принесут
не снег, а дождик,
а после лучик
запечёт,
я это точно
сделать должен...