Братьям Украинцам

Никитин Сергей Николаевич
 
Век двадцать первый-
                беснуется нечисть,

Чахлым мозгам лишь подкиньте мыслишку…

Мыло на шило-
                шилом да в печень!

Гробить всё то, что от предков досталось.

Слушая всех-
                долго стремящихся

Братьев славян «поголовье» уменьшить!

Харкая кровью-
              рвётся на ветошь,

Мир, что сшивается белою нитью!

Саван для тысяч -
               не вдруг появился.

Смерть в дом к соседу с косою лОмится!

Долго смотрели-
             будто сквозь пальцы...

Детскою шалостью всё называли.

Выросли внуки-
              убийц убиенных,

Мстят теперь,мести своей не скрывая!

Выбрав страницы-
              читая не много,

Всё остальное буквально сжигая

Просто "коктейлем"-
              на "праздниках жизни"

Всех "хлебосольно" так угощая.

После себя -
                Только срам оставляя,

Мудростью предков пренебрегая!



В работе.

12 марта 2014г.

Правки от 29.09.2016 г.01.11.2016г правки 17.42.17.11.2017г.





Вновь бесноватая вырвалась вьюга!

Никитин Сергей Николаевич

Вновь бесноватая вырвалась вьюга!
Чахлым мозгам лишь подкиньте мыслишку-            
Мыло на шило,шилом да в печень,
Гробим всё то,что от предков досталось!
Слушая тех,что так долго старались
Братьев славян "поголовье" уменьшить!
Харкают кровь,и рвётся на части,
Всё,что сшивалось белою нитью.
В саван на наших глазах превратилось,
В двери к соседу с косою ломится!
То,на что долго смотрели меж пальцев
Детскою шалостью всё прикрывая-
Выросли детки выбрав страницы,
Всё остальное буквально сжигая-
Жгучим коктейлем на "празднике смерти"
Всех "хлебосольно так угощая".
Мать,что лентяя кормить не хотела,
Вспомнит не раз ещё-Бульбу Тараса,         
Знал Он ответ,как бы горек он не был,
Знал Он ответ-Мы так же узнаем.


12.03.2014г
26.03.2017г