Юбилей

Людмила Суровцева
Юбилей- всегда прекрасно
Так торжественно, приятно
С трепетом в душе я жду
Веря, надеясь, люблю
Охапки роз, гвоздик и лилий
Подарят с нежностью друзья
В честь дорогого юбиляра
Произнесут прекрасные слова:
Счастья безмерного, пылкой любви,
Здоровья, улыбок и красоты,
Рядом с любимым прожить много лет,
Достатка в семье и успехов в труде,
В душе наслажденья и много веселья:
Песен и плясок, шуток, тостов,
Тёплых объятий и ярких цветов.
07.06.2011