Стихи рождаются...

Светлана Уварова
Стихи рождаются из боли,
Когда душа в крови вопит!
Я слёзы отпущу на волю,
Но... птицей биться о гранит?!

Тебя накроют с головою
Предательство и подлость вдруг?
Стиха угрюмого строкою
Ты разорви мучений круг.

Со словом вместе боль отступит
И злу всему наперекор
Любовь... твой гнев и злость остудит,
Поставив лжи глухой забор.