Выйду замуж в ноябре

Елена Пантелеева-Осипова
Выйду замуж в ноябре,
В день, когда над полем снежным,
В серебристом полотне,
Заблестит моя одежда.

И закружит снегопад
Нас двоих, под вальса звуки,
От макушки и до пят,
Укрывая, будто пухом.

Выйду замуж в ноябре,
В ноябре красивы даты,
Вместе будем мы стареть,
Жить спокойно и богато.

Выйду замуж в ноябре
За того, кто очень нужен,
Но возник вдруг интерес:
Где б найти теперь мне мужа?

Выйду замуж в ноябре
И не будет мне так грустно.
Но конечно это бред,
Просто вдруг сломалась люстра...