Новость о Картошке

Сергей Танюхин
С новостью вместе неплохо живём
В чуть заметно смазанных красках.
Душу пастырю мы отдаём,
Поприпрятав кусочек в масках.

И бессовестно, беспардонно
Улыбаясь надежде в заре,
Будто мысль лежит эталонно,
Превращались...
В пюре...