Не подвергнуты арестам!

Анатолий Никитин 4
Отлетали* самолёты "олигархов" и бл..ей,
Этой якобы элиты -(всё не так, как у людей!)
Банки, яхты,миллиарды и воздушные суда -
Это собственность народа.Ну, и повод для суда!
.
Расхитители бюджета ( в их числе "друзья вождя")
Не подвергнуты арестам даже месяц погодя.
Их изрядно пощипали и ЕС,и США,
И ещё жаднее стала их никчёмная душа.

Я не слышал "патриотов" с заявленьем для страны,
Что вернуть они готовы миллиарды для войны,
Для преодоленья санкций, для победы над врагом,
Чтоб незыблемы остались наши жизнь, страна и дом.

Вызывает опасенье и сомненье у меня,
Что надёжными остались наши сила и броня.
Нам прижучить казнокрадов надо враз и навсегда,
И тогда вернее скажем, что "беда нам - не беда!"

29.03.22г.    *Границы закрыты!