С нами всегда Богородица

Невская Ксения
Тянется белою лилией
К людям земным Богородица,
Чистым покровом души своей,
Сердцем за каждого молится.

Не оставляет усердия,
Рядом идёт лёгкой поступью,
Хочет спасти, милосердная,
Вымолить нас, Богородица.

Мир воскрешая надеждою,
Верой земной плодородится,
Тянет спасения лествицу
К чадам земным, Богородица.

Светит лампадка у образа,
Слёзы текут, мироточатся,
С нами Заступница добрая,
С нами всегда Богородица.