Вьюжит

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Вьюжит, вьюжит безустанно -
февралит.
Эта вьюга как не странно,
предвесенней стать спешит.
Да и я уже готовый
сеять да сажать.
У Родительского дома
Землю тёплую обнять.
Повезу к нему Акаций - кутать в цвет.
Станет новой жизнь, и ясной
как рассвет.