Превратности любви

Нурислам Кубаханов
Я вас безропотно любил
Прощая вам пороки
И подарки вовремя дарил
Снося от вас упреки.

Себя в тебе не находя
Тебя в себе я осуждаю,
И подругу верную не найдя,
О любви, стихи слагаю.

Душа клокочет и болит,
Вскипает в жилах кровь
И взгляд твой говорит
Это продажная любовь.

Ты вышла замуж за меня
Когда женой была чужой
И никому верность не храня
В постель легла со мной.

Но мне уже не привыкать
Добром на зло всем отвечать
Ведь я желаю Божий рай.
Нам не по пути прощай!