Ноты свободы

Наталья Бир
Я придумала песню любви,
Я придумала песню полёта,
Я люблю, я мечтаю, дышу,
Сердцем чувствую ноты свободы.

Может я не такая как Все?
Может просто в рулетку играю?
Но ценить свою жизнь я могу,
У других не прошу подаянье.

Могу быть, нежной, яркой, простой,
Могу быть словно в клетке тигрица,
Могу просто любить всей душой,
И могу добротой поделиться.

А трусливых людей не люблю,
Это слабость, в ней всё растворится,
Каждый сам выбирает свой путь,
Каждый сам переходит границы.

Если вдруг ты ошибся в пути,
Лучше слезы смахнуть украдкой,
Отпусти человека, прости,
Это будет ему подарком.

А закончится день, вновь уснёшь,
Забывая обиды, тревогу,
Ты закроешь не нужную дверь,
Вновь почувствуешь ноты свободы.