Высокомерие

Лана Дворянинова
Высокой планкой измеряя
не тех, других, а лишь себя -
не унижая-осуждая,
а с Высшей мерой относя,
находишь тот потенциал для роста,
что устремляет ввысь. Ведя
твой Дух лихой к вершинам звездным
в потоке ярого огня.

28 марта 2022 года