Как кроны...

Валентина Кучмий-Жохова 2
***

Как кроны меняют свой цвет,
послушные сокам бурлящим!
Для птиц прилетевших – привет
родного гнезда! С уходящим
покоем холодного сна
простились, теперь – к возрожденью!

На флейте играет весна
оду «К радости»!
К Пасхе!
К спасенью!