Джо Байден

Виталий Филенко
Маразматичный и больной старик,
Не помнящий как звали его маму,
И чуть чего срывается на крик,
И он из тех, что не имеют сраму.

Джо мечется по миру, чтоб собрать,
Как против югославов коалицию,
С идеей фикс – Россию растерзать
С уж перешедшей у него в деменцию.

Давно забыл, что по уши в крови,
Как та страна, которую возглавил,
Джо, лучше бога не гневи
И о покое думай, не о славе.

Преступник, взяточник и казнокрад,
Лишенный даже малой капли совести,
Запугивать, как прежде, очень рад
Всех лидеров, как он погрязших в корысти.

Достойный сын той мерзопакостной страны,
Что дерьмократию, так в мире насадила,
Что проросли плевелы сатаны,
Аж, в тех местах, где все здорово было.

И, если есть на свете мир загробный,
Для Байдена там приготовлен ад,
Хотя желательнее - трибунал народный
За все, что сделал этот страшный гад.